martedì 14 aprile 2015

GNOCCHETTI SARDI CON ZUCCA E PHILADELFIA

Gnocchetti veramente deliziosi e velocissimi da preparare metteranno d'accordo tutti i palati
Ingredienti
zucca 500 gr
350 gr. di gnocchetti sardi
1 Philadelphia classica
olio, sale pepe
Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzetti mettetela in una pentola con olio e aglio precedentemente imbiondito; fatela insaporire per un minuto ed aggiungete un paio di bicchieri d’acqua, salate, coprite la pentola e fate cuocere la zucca a fuoco medio-basso per mezz’ora; a questo punto l’acqua si sarà quasi tutta assorbita, mettete la polpa di zucca così ottenuta in una padella, aggiungete un altro goccio d’olio aggiustate di sale se necessario e schiacciate la zucca con una forchetta.Fate cuocere scolate la pasta (conservando un po’ di acqua di cottura) ed unitela alla crema di zucca, infine tagliate a cubetti la philadelfia fate amalgamare bene il tutto se risulta troppo asciutta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura; pepate e servite i vostri gnocchetti con zucca e Philadelphia. Volendo potete aggiungere una manciata di formaggio grattuggiato.Buon appetito!

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