giovedì 25 dicembre 2014

SFOGLIATELLE DI NUTELLA

La Nutella si sa, è buonissima. In questa ricetta poi sta veramente bene. E’ un’ottima idea per la colazione. E poi è veramente coreografica!! Eccovi la ricetta.
Comprare 3 confezioni di pasta  sfoglia Buitoni oppure prepararla
Con il matterello stendere 3 sfoglie di spessore 3-4 mm. Prendere un foglio di carta forno e poggiarci sopra la prima sfoglia. Spalmare di nutella lasciando un cm di bordo pulito. Sovrapporre il secondo disco e farcire come il precedente. Solo l’ultimo disco non va spalmato. Dividere i dischi in quattro senza tagliarli completamente. Dividere a metà anche i 4 spicchi. Dividere ancora fino ad arrivare a 16 spicchi. Prendere due spicchi e girarli dal centro verso l’esterno un paio di volte.Ripetere il procedimento per gli altri spicchi. Unire le punte interne dei petali e girare di sotto quelle esterne. Spennellare con un tuorlo d’uovo allungato con qualche goccia di latte. Infornare a 180 per 20 minuti.


Nessun commento: