mercoledì 4 giugno 2014

COPPETTE DI FRAGOLE E MASCARPONE

Veloce e buonissima ricettina che piacera' sicuramente a tutti
Ingredienti
  • 500 g di fragole
  • 280 g di mascarpone
  • 60 g zucchero 
  • 1 limone (solo succo)
  • un piccolo brik di panna liquida
  • 30 g di zucchero
  • Per preparare le coppe di fragole e mascarpone iniziate lavando accuratamente le fragole e tagliandole a pezzetti,Unitevi lo zucchero semolato e spremetevi il succo di limone. Mescolate bene e fate riposare per una decina di minuti, in modo che si formi un po’ di sughetto.A parte preparate la crema: unite al mascarpone lo zucchero e la panna,fare montare con lo sbattitore,quando la crema e' bella spumosa e' pronta.
  • Al momento di servire sistemate sul fondo di ogni coppa o bicchiere un cucchiaio o due di fragole assieme a un po’ del loro sughetto, coprite con un cucchiaio o due di crema al mascarpone e completate con un altro cucchiaio di fragole.Buon dessert!!!