lunedì 30 dicembre 2013

Cipolle di Tropea in agrodolce

Che delizia queste cipolle se le accosti al filetto sono una meraviglia...
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone :
4 cipolle
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di aceto di vino bianco
4 fette di pane
sale e pepe
2 cucchiai di zucchero
Preparazione :
Sbucciate e lavate le cipolle e affettatele.
In un tegame scaldate l’olio unite le cipolle e lasciate rosolare per 10-15 minuti con il fuoco basso fino a quando le cipolle risulteranno appasite.
Salate,pepate, in un bicchiere versate meta' acqua,l'aceto e lo zucchero versate sulle cipolle.
Continuate la cottura a fuoco basso e con il coperchio per altri 15 minuti.
Servite le cipolle tiepide sul pane tostato con un filo d’olio a crudo e un po’ di pepe.E' un ottimo accompagnamento per le carni.

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