sabato 29 settembre 2012

SCALOPPINE CON MELENZANE E PROVOLA


Fuori dalle solite scaloppine queste sono una vera bomba di gusto...
Ingredienti
600 g di scaloppine di vitello
80 g di provola affumicata tagliata a fette sottili
1 melanzana tagliata a fettine
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio d'oliva
1/2 spicchio d'aglio tritato
sale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio e scottatevi le melanzane a fuoco vivo. Toglietele dalla padella e sistematele su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare. Tritatele poi grossolanamente e spolverizzate con il prezzemolo e l'aglio tritato. Mescolate.



Infarinate e salate le scaloppine, cuocetele in una padella con poco olio e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto, aggiungete poi un po' d'acqua e lasciate legare la salsa. Coprite le scaloppine con le melanzane tritate e infine con la provola affumicata. Passate sotto il grill del forno per 3 minuti e servite.Buon appetito!!!

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