lunedì 28 novembre 2011

TORTA DI MELE


Ingredienti
  • 250g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di olio extravergine
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un limone (buccia grattugiata e succo)
  • 1 tazzina di latte
  • 4 mele tagliate a fette
  • In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l'olio, il limone (succo e buccia),la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte.

    Versate il composto ottenuto in una teglia (26 cm di diametro) imburrata ed infarinata, sistemate le mele a raggiera, spolverizzate con un pò di zucchero ed infornate a 180°C per circa 35 minuti.

    Prima di sfornare la torta di mele, controllate la cottura con uno stecchino. Fate raffreddare, poi servite.Un delizioso profumino inondera' la tua casa...che delizia!!!

Nessun commento: