martedì 29 novembre 2011

Pasta con funghi secchi, piselli e panna


Un primo piatto fantastico, che si prepara in poco tempo:
Ingredienti
300g di pasta corta
1 busta di panna
50g di funghi secchi
una manciata di formaggio grattuggiato
1 spicchio d'aglio
1 dado
Metti in una padella capace lo spicchio d'aglio con un poco d'olio, precedentemente riempi una tazza da latte con acqua calda e fai rinvenire i funghi.Strizza i funghi , uniscili in padella e fai dorare un po',
butta una manciata di piselli, unisci il dado e l'acqua che hai usato per ammorbidire i funghi.Fai cuocere per 15 minuti circa,alla fine aggiungi la panna e spegni. Intanto fai cuocere la pasta, quando
e' pronta scolala e versala nella padella dove c'e' il sughetto(che intanto hai riacceso).Fai saltare la pasta e aggiungi il formaggio, mescola bene e Buon appetito!! !

Nessun commento: