martedì 16 settembre 2008

FUSILLI CON ALICI,PEPERONI E POMODORINI

  • Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di fusilli
  • 100 g di pomodorini
  • 60 g di alici a pezzetti
  • 2 pomodori a cubetti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 ciuffo di timo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale q.b.
Rosola la cipolla nell'olio,unisci i peperoni tagliati a cubetti e cuoci a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungi le alici e il brodo e continua la cottura per 3 minuti.Unisci i pomodori,sale,pepe,timo
e zucchero cuocendo per 5 minuti.Frulla tutto al mixer e passa al colino.Cuoci i fusilli e condiscili
con questa salsa,sono meravigliosi,profumatissimi e ti fanno amare di piu' la vita.

Nessun commento: