venerdì 25 marzo 2011

BAVETTE AI FUNGHI


Meravigliosa questa ricetta e' un tripudio di bonta'
Ingredienti
400 g di bavette
500 g di funghi
1 peperoncino
1 etto di panna
1 manciata di parmigiano
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, sale e pepe
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta; nel frattempo tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli a rosolare a fiamma moderata, con un po' di olio e il peperoncino, in una padella grande abbastanza da contenere anche la pasta.
Unire i funghi, puliti e tagliati a fette sottili e alzare la fiamma per farli colorare. Aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fiamma vivace. Proseguire poi la cottura a fiamma bassa.
Poco prima di scolare la pasta aggiungere la panna ai funghi e mescolare. Scolare le bavette, lasciandole un umide e versarle nella padella con la salsa e mescolare bene in modo che la pasta sia ben condita.
Sporzionare e servire immediatamente (è un tipo di piatto che non ama l'attesa), accompagnando con parmigiano e pepe da macinare al momento. Buon appetito!!!

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