giovedì 17 maggio 2012

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio


Involtini di vitello con prosciutto e formaggio


Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto molto appetitoso e un'idea alternativa per gustare la solita fettina di carne. 
Ingredienti

4 fettine di vitello

olio q.b.

100 g di prosciutto cotto

100g di provola affumicata

4 foglie di salvia

pepe nero

aromi per arrosto

http://delizieintavola.blogspot.com/

Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di  cotto e uno di provola affumicata, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina. 

Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti  (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e andatela a fermare con uno stuzzicadenti 

Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio spolverizzate con gli aromi per arrosto e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda e lasciate insaporire il tutto;

 coprite la padella con un coperchio. Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura, guarnendo il piatto con foglie di salvia.

Il piatto e' pronto buon appetito!!!

Nessun commento: