venerdì 12 agosto 2011

Insalata di riso


300 grammi di riso per insalate
100 grammi di pisellini primavera
2 uova sode
80 grammi di formaggio
150 grammi di tonno
Carciofini sott'olio
Olive nere
Wurstel
Pomodori
Olio extravergine d'oliva
2 wurstel
1 barattolo di mais
maionese e 1 limone
Cuocere il riso rispettando i tempi di cottura e facendo in modo che non sia scotto. Nel frattempo lessare le uova in modo che diventino sode e i pisellini in modo che si ammorbidiscano; tagliare a dadini o rondelle i vari ingredienti.
Una volta cotto il riso, scolarlo e sistemarlo in una ciotola capiente quindi versare tutti gli ingredienti tagliati, aggiungere un filino d'olio e mescolare in modo che tutto si amalgami per bene.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire con pellicola o alluminio e mettere in frigo per almeno 1 ora.E' una delizia!!!

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