mercoledì 20 giugno 2012
SEMIFREDDO AL CAFFE'
Questo dolce e' veramente delizioso e fresco, facile da realizzare...
Ingredienti per 6 persone
4 tuorli
240 g di zucchero semolato
2 tazzine di caffè forte
350 g di panna montata
3 albumi
Montate i tuorli con lo zucchero sino a quando saranno diventati spumosi, poi aggiungete il caffè.
Mescolate accuratamente e amalgamate delicatamente al composto la panna montata, sempre sollevando l’impasto dal basso verso l’alto.
Aggiungete infine gli albumi montati a neve fermissima.
Fate gelare il semifreddo nel freezer, dividendo il composto in piccole coppe.
Al momento di servire capovolgete il semifreddo in un piattino e decoratelo a piacere, accompagnarlo con piccole cialde oppure con dei biscottini secchi, se graditi.Che meraviglia!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento