martedì 12 giugno 2012
Involtini di melenzane
E' estate e niente e' meglio di questi fantastici involtini sono meravigliosi...
Ingredienti
3 melanzane sbucciate e affettate abbastanza sottilmente
2 uova
farina per spolverare le fette di melanzane
olio per friggere
1/2 scamorza affumicata tagliata a listarelle
fettine di pancetta affumicata (1/2 per ogni involtino)
passata di pomodoro
grana grattugiato (per spolverare gli involtini prima di infornare)
Impanare le fette di melanzana con la farina
Passarle nelle uova sbattute e allungare con un goccio di acqua.
Friggerle in olio caldo, dorarle da entrambi i lati e scolarle dall'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente; salarle solo ora.
Farcire ogni involtino con mezza fettina di pancetta affumicata, una listarella di scamorza e arrotorarli su se stessi. Procedere così fino alla fine degli ingredienti, adagiarli in una pirofila da forno e versarvi su ognuno un po' di passata di pomodoro, leggermente scaldata.
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1 commento:
Ottime!
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