venerdì 15 giugno 2012
PATATE E PEPERONI IN PADELLA
Che delizia questo contorno profuma la tua casa e delizia il tuo palato...
ingredienti x 4 persone:
3 patate grosse
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla grande
1 carota grande
sale e pepe
olio
una spruzzata d'aceto i vino bianco
un cucchiaio di zucchero
tagliere le patate a spicchi grossi, i peperoni a listarelle non troppo sottili, la cipolla a fette, le carote a rondelle con tutta la buccia cosi non si rompono durante la cottura e il sapore è piu buono mettere in padella tutto insieme un filo d'olio sale e pepe. Accendere a fiamma bassa con il coperchio. dopo una decina di minuti aggiungere na spruzzata d'aceto e un cucchiaio di zucchero alzare la fiamma e fare insaporire x bene x circa 5 minuti, si formerà un sughetto denso. a questo punto abbassare di nuovo la fiamma e portare a cottura. quando è tuttocotto alzare la fiamma e fare bruciacchiare.Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento