I pomodori ripieni sono un antipasto estivo fresco, semplice e veloce da realizzare e quando vengono portati in tavola mettono allegria per il loro colore così acceso.
ngredienti per 4 persone:
4 pomodori tondi
2 uova
150 gr di tonno
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive nere
3 cucchiai di maionese
sale
prezzemolo
Lavate i pomodori e tagliate loro le calotte superiore e metteteli da parte.
Con l’aiuto di un cucchiaio (o di uno scavino) svuotateli completamente.
Salateli leggermente e poneteli su un piatto a sgocciolare capovolti.
Nel frattempo preparate la crema di tonno
Cuocete le uova fino a farle diventare sode, fatele raffreddare sotto l’acqua fredda quindi sgusciatele.
In una ciotola, ponete le uova sode tagliate a pezzettini, il tonno sott’olio sgocciolato, i capperi, le olive denocciolate e il prezzemolo.
Tritare il tutto grossolanamente, quindi aggiungete la maionese.Mescolate ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.Con l’aiuto di un cucchiaio, riempite i pomodori con il composto ottenuto.Metteteli in frigo per almeno un'ora.Buon appetito!!!
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