- 4 filetti di spigola
- 400 gr di patate
- 50 gr di formaggio grana grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- noce moscata
- 3 cucchiai di panna fresca
- 4 filetti di spigola (da far preparare dal vostro pescivendolo di fiducia)
- 400 gr di patate
- 50 gr di formaggio grana grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- noce moscata
- 3 cucchiai di panna fresca
- Fate bollire le patate con la buccia e una volta cotte pelatele; passatele al passaverdure e insaporitele con la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e un po' di prezzemolo finemente tritato.
- Mettete i filetti di spigola in una teglia foderata con carta forno, insaporiteli con sale pepe e prezzemolo e decorateli in superficie con il puré - che avrete messo in una sacca da pasticceria dotata di guglia rigata - coprendo tutta la superficie del pesce.
- Spolverate con formaggio grattugiato e inforniamo per 15/20 minuti a 180°. Una volta pronti servite un filetto a ciascuna persona.
- Che figurone!!!
martedì 12 giugno 2012
Filetto di spigola in crosta di pure' di patate
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