giovedì 12 luglio 2012

PEPERONI RIPIENI DI SPAGHETTI


Che fantastica bonta' stuzzicante e divertente...
Ingredienti

300 g di spaghetti
280 g di sugo pomodoro e basilico

150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini

250 g di mozzarella tagliata a pezzetti

4 peperoni rossi

2 cucchiai di grana padano grattugiato

q.b. di olio extravergine di oliva
Innanzitutto, lavate per bene i peperoni ed adagiateli su di una teglia da forno, quindi, infornateli a 250 per 15-20 minuti circa . Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciate raffreddare . Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; una volta cotta, scolatela
e versatela in una padella, in cui aggiungerete anche il sugo pomodoro e basilico, un po’ di olio extravergine di oliva e il grana padano grattugiato, quindi, fate saltare per 5 minuti, finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro . Prendete i peperoni precedentemente cotti, tagliateli in 4 parti, salateli leggermente e farciteli con la pasta, qualche tocchetto di prosciutto cotto e un po’ di mozzarella ; arrotolate i peperoni, in modo da formare degli involtini e servite . Buon appetito!!!! P.S.Puoi anche riempirli interi se preferisci.

Nessun commento: