giovedì 12 luglio 2012
PEPERONI RIPIENI DI SPAGHETTI
Che fantastica bonta' stuzzicante e divertente...
Ingredienti
300 g di spaghetti
280 g di sugo pomodoro e basilico
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
250 g di mozzarella tagliata a pezzetti
4 peperoni rossi
2 cucchiai di grana padano grattugiato
q.b. di olio extravergine di oliva
Innanzitutto, lavate per bene i peperoni ed adagiateli su di una teglia da forno, quindi, infornateli a 250 per 15-20 minuti circa . Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciate raffreddare . Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; una volta cotta, scolatela
e versatela in una padella, in cui aggiungerete anche il sugo pomodoro e basilico, un po’ di olio extravergine di oliva e il grana padano grattugiato, quindi, fate saltare per 5 minuti, finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro . Prendete i peperoni precedentemente cotti, tagliateli in 4 parti, salateli leggermente e farciteli con la pasta, qualche tocchetto di prosciutto cotto e un po’ di mozzarella ; arrotolate i peperoni, in modo da formare degli involtini e servite . Buon appetito!!!! P.S.Puoi anche riempirli interi se preferisci.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento