mercoledì 18 luglio 2012
PACCHERI CON SPATOLA E POMODORINI
Ma che bonta' e delicatezza questo primo piatto e' una meraviglia...
Ingredienti
400 g di paccheri, 300 g di pesce spatola tagliato a bocconcini, 200 g di pomodorini ciliegini, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, origano secco q.b., sale, prezzemolo.
Scaldate in una padella l'olio extravergine d'oliva con i due spicchi d'aglio schiacciati, lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quarti a seconda della grandezza.
Non appena l'aglio inizia a sfrigolare, unite i pomodorini alla padella e lasciateli soffriggere a fiamma alta fino a quando non saranno leggermente appassiti formando un bel sughetto sul fondo della padella, unite i bocconcini di pesce spatola, aromatizzate con sale e origano secco e prezzemolo, lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti a fiamma moderata.Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento