mercoledì 18 luglio 2012
CAPONATA DI MELENZANE
Piatto tipico siciliano e' un trionfo di gusto e sapore, lo fai velocemente e ti gusti l'estate...
Ingredienti
3 melenzane, 200g di sedano, 50g di capperi, 100g di olive snocciolate, una cipolla, 6 cucchiai di passato di pomodoro, 3 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, sale q.b.
In poca acqua fate bollire il sedano tagliato a pezzetti.Tagliate a pezzi anche le melanzane e soffriggetele in poco olio di semi.A parte, fate soffriggere la cipolla tritata, quindi aggiungete il passato di pomodoro; lasciate cuocere fino a che il sugo risulti leggermente ristretto.
A questo punto, unite alla padella anche il sedano, le melanzane, i capperi e le olive; regolate di sale.Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.Prima di togliere dal fuoco, insaporite la preparazione con lo zucchero e l'aceto mescolando per amalgamare bene i sapori.Lascia insaporire qualche minuto e spegni il fuoco.Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento