mercoledì 11 luglio 2012

MELENZANE RIPIENE DI PASTA

Sono buonissime!!!!



Ingredienti


6 melanzane piccole

salsa di pomodoro preparata con:

pomodori kg 1, olio, cipolla, sale, pepe, basilico

100 gr di scamorza affumicata

150 gr di pasta

40 gr di parmigiano

Procedimento:

Tagliare le melanzane in due, dare qualche taglio alla polpa e infornare, coperta di stagnola per una mezz’ora circa. Quando risulteranno tenere, con un cucchiaio svuotare dalla polpa e soffriggere quest’ultima tagliata a cubetti in un filo d’olio. Preparare la salsa di pomodoro con gli ingredienti dati.

Cuocere la pasta per 3 minuti, scolarla e versarla nelle melanzane, condire con la salsa di pomodoro e 2 cucchiai di parmigiano e la scamorza a piccoli cubetti.

Riempire i gusci delle melanzane, spolverare con un po’ di parmigiano e infornare per 20 minuti circa.Buon appetito!!!



Nessun commento: