Ingredienti
1 kg. Acciughe
60 g Farina
200 g Mozzarella
1 bi Olio Di Oliva
80 g Pane Grattugiato
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
200gr di pomodorini
formaggio grattugiato
Eliminate la testa alle acciughe grandi gia eviscerate, apritele a libretto e togliete la lisca. Sciacquatele con cura
quindi asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina.
Affettate 200 g di mozzarella e i pomodorini, aggiungete il pangrattato e il formaggio
sagomando il piu possibile le fette sulla forma delle acciughe aperte.
Adagiate meta' delle acciughe su un tagliere,appoggiandole dalla parte della pelle; coprite con 1 fetta di mozzarella ciascuna e il composto di pomodori e mollica e chiudete con le acciughe rimaste,
disponendole con la pelle verso l'alto . Infine, premetele delicatamente con le mani per compattarle.
Versate in un piatto la farina
sbattete 2 uova in una ciotola a parte. Passate piu volte le acciughe nella farina, quindi
immergetele nelle uova e aspettate qualche minuto. Infine impanatele
Scaldate 1 bicchiere di olio di semi e friggetevi le acciughe, da entrambe le parti, finche saranno ben dorate. Scolatele su carta da cucina, salatele, pepatele e servitele.Buon appetito!!!
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