mercoledì 4 luglio 2012
LINGUINE CON LE COZZE
LINGUINE CON LE COZZE
Che profumo di mare....
Che profumo di mare....
Ingredienti
350 gr di linguine
1 kg di cozze
200 gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio intero
prezzemolo, basilico,
olio ,sale e peperoncino
Pulite le cozze lavarle bene e mettetele in una pentola dai bordi alti, e ponete sul fuoco per 7-8 minuti, in modo che si aprano tutte eliminare meta’ gusci mettere i molluschi da parte; filtrate il liquido di cottura e conservatelo. fare imbiondire l’aglio in una larga padella con l’olio e il peperoncino unire i pomodorini tagliati a metà e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungete i molluschi e il loro liquido e proseguite la cottura mescolando spesso per circa 10 minuti poi eliminare l’aglio . aggiustare di sale
cuocere la pasta in abbondante acqua non troppo salata, scolatela e fatela saltare nella padella contenente il sugo. servire subito e buon appetito!!!!!!!!!!
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