martedì 31 dicembre 2013

COCKTAIL DI GAMBERETTI

Velocissimo da preparare questo gustoso antipasto e' sempre gradito a tutti.
Ingredienti
400 g di gamberetti
1/2 bicchierino di cognac
1 cucchiaio di salsa worcester 2 cucchiai di ketchup,200 gr di maiones,60 ml di panna da cucina
una lattuga
prezzemolo
1 cucchiaio di senape dolce
Lavare in gamberetti sgusciati e lessarli per 2 minuti. Scolarli, asciugarli con della carta da cucina, tamponandoli con delicatezza. Lasciare raffreddare.
Per la salsa: unire in una terrina la maionese, la salsa ketchup, la senape e il cognac, mescolare e aggiungere la panna. Lasciare riposare in frigorifero almeno un’ora prima dell’utilizzo.
Preparare le ciotoline con un letto di lattughino lavato e asciugato, versare un cucchiaio di salsa, poi uno di gamberetti, un’altro di salsa e decorare con qualche gamberetto, pepe e prezzemolo.Buon appetito!!!

Nessun commento: