Hamburger di tonno
Cosa vi serve?
400g di tonno (all'olio o naturale sgocciolato),
2 albumi,
1 confezione di yogurt greco,
Scorza + succo di un limone,
Un bel mazzo di prezzemolo tritato,
Pan grattato,
Sale,
Olio evo Dante
Come procedere?
Scolare il tonno e porlo in una ciotola e sminuzzarlo con una forchetta.
Aggiungere i due albumi ed iniziare ad amalgamare con le mani.
Aggiungere poi 6 cucchiaioni colmi di yogurt greco, la scorza di mezzo limone, 5 cucchiaini di succo di limone, il prezzemolo tritato e 6 cucchiaioni di pan grattato.
Amalgamare e unire tutto con le mani.
Aggiungere un pò di sale!
Formare delle polpette e appiattirle per formare degli hamburger.
Passarle nel pan grattato.Scaldare dell'olio evo Dante in una padella e friggere gli hamburger fino a farli dorare da entrambi i lati.
Servirli caldi con la salsina di accompagnamento che creerete mescolando un po di yogurt greco, della scorza di limone, del succo di limone.Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento