giovedì 23 maggio 2013

INVOLTINI AI PEPERONI E PHILADEFIA

Li ho inventati per caso questi involtini e devo dire che sono una vera delizia...
Ingredienti
600 g di girello di vitello
Philadelfia 200g
1 patata bollita ( anche al microonde per 10 minuti)
1 uovo
1 peperone
formaggio grattugiato
una manciata di mollica
Fai cuocere il peperone nel forno e spellalo (oppure fallo cuocere in padella e dopo frullalo con il minipimer),schiaccia la patata, in una ciotola ciotola unisci il peperone, Philadelfia ,la patata schiacciata,l'uovo,il formaggio una manciata e prezzemolo mescola per bene e il ripieno e' pronto.Stendi in un piatto una fettina di carne, l'impasto e forma l'involtino, fai cosi' mano a mano che finisci le fettine.In una padella metti un poco d'olio, tritura la cipolla, aggiungi gli involtini e fai dorare per 5 minuti a questo punto versa il vino e prosegui la cottura per 10 minuti, il piatto e' pronto.Buon appetito!!!

Nessun commento: