giovedì 23 maggio 2013

ZUCCHINE CON ACETO E PREZZEMOLO

Contorno gustoso e sprint da preparare in un attimo...
Ingredienti
4 zucchine
olio di semi
aceto
prezzemolo
sale
aglio uno spicchio
menta

Lavate , spuntate e tagliate a rondelle le zucchine, poggiatele su carta assorbente e farle asciugare.
A questo punto versate abbondante olio extravergine in una padella(o olio di semi) e fate friggere le zucchine finchè non avranno raggiunto un bel colore dorato.
Man mano che friggete, disponetele su carta assorbente in modo da perdere l'olio in eccesso, poi trasferitele in una ciotola e conditele con un filo d'olio extravergine di oliva,pochissimo aglio tritato, qualche fogliolina di menta fresca,prezzemolo
e l'aceto e aggiustate di sale.
Prima di servire in tavola mescolatele ripetutamente per farle insaporire per bene.Il contorno e' servito, buon appetito!!!

Nessun commento: