Velocissimo e gustosissimo questo secondo,farai un figurone
Ingredienti
- 500 gr. Di carne di vitello tagliata come per carpaccio
- Pan grattato
- Parmigiano
- 3 fette di prosciutto crudo San Daniele tagliato sottile
- Olio extravergine d'oliva
- Stecchi per spiedini
Accendi subito il forno e portalo a 150 gradi, la ricetta la preparai mentre il forno si scalda!
Prendi le fettine di carpaccio e tagliale a metà, ungile con un pochino di olio e passale nel pangrattato al quale avrai precedentemente unito il parmigiano a seconda dei vostri gusti (personalmente consiglio di abbondare!). Una volta panate aggiungi un piccolo pezzo di prosciutto e arrotola la mezza fettina su sé stessa. A questo punto puoi infilzarla e continuare così fino a riempire il vostro spiedino. Consiglo un numero massimo di quattro pezzi per spiedino per avere una sorta di equilibrio estetico.
Inforna in una teglia leggermente oliata. Se ti piace, puoi aggiungere qualche noce di burro sugli spiedini per non farli seccare troppo. In una decina di minuti al massimo (a seconda del vostro forno) gli spiedini saranno pronti.
Prendi le fettine di carpaccio e tagliale a metà, ungile con un pochino di olio e passale nel pangrattato al quale avrai precedentemente unito il parmigiano a seconda dei vostri gusti (personalmente consiglio di abbondare!). Una volta panate aggiungi un piccolo pezzo di prosciutto e arrotola la mezza fettina su sé stessa. A questo punto puoi infilzarla e continuare così fino a riempire il vostro spiedino. Consiglo un numero massimo di quattro pezzi per spiedino per avere una sorta di equilibrio estetico.
Inforna in una teglia leggermente oliata. Se ti piace, puoi aggiungere qualche noce di burro sugli spiedini per non farli seccare troppo. In una decina di minuti al massimo (a seconda del vostro forno) gli spiedini saranno pronti.
Che te ne pare?Buon appetito!!!
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