Colorata e gustosa questa crostata e' veramente la fine del mondo, provare per credere
Ingredienti
- confezione di pasta frolla
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 3 uova
- 4 clementine per il succo
- 2 clementine per la decorazione (opzionali)
- Spremete le quattro clementine per ottenere il succo, poi filtratelo passandolo al colino
Versate in una ciotola il succo delle clementine, il burro fuso, lo zucchero e le tre uova. Sbattete il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Stendete la pasta frolla e ricoprite una teglia imburrata ed infarinata, oppure ricoperta di carta forno. Versate all’interno il composto a base di succo di clementine.
Infornate la torta nel forno caldo a 200 gradi e fate cuocere per 30 minuti.
Se usate le clementine per decorare, sbucciatele e distribuite gli spicchi sulla crostata quando mancano 10 minuti alla fine della cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare questa golosa torta.
Nessun commento:
Posta un commento