Frittata diversa e molto gustosa, esce dal soliti guadagnando un gusto esagerato....
Ingredienti
- 4 carciofi
- 4 grosse patate
- 6 uova
- olio di oliva di frantoio q.b.
- 70gr.caciocavallo grattugiato
- Sale e pepe q.b.
- un limone
- Pulite i carciofi,togliete le foglie più dure,tagliate le punte, tagliatele a metà e togliete il fieno e le spine interne.
Tagliate i carciofi a fettine spesse almeno un cm.,mettetele in un tegame aggiungete ½ limone, un pizzico di sale coprite d’acqua e fate bollire per cinque minuti,scolateli e lasciateli ½ ora a perdere l’acqua di cottura.
Pelate e lavate le patate,tagliateli a fettine e friggetele in una padella antiaderente.
Tolte le patate ,rosolate nella stessa padella i carciofi.
Intanto battete le uova aggiungete il caciocavallo salate e pepate.
Rimettete in padella insieme ai carciofi,le patate girate due minuti per amalgamare bene gli ingredienti,aggiungete le uova e friggete la frittata a fiamma media da una parte e dall’altra.
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