Buone da morire e veloci da preparare questa tagliatelle ti conquisteranno
Ingredienti
- 500 gr. di tagliatelle
- Mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
- 50 gr. di burro
- 2 porri piccoli
- 150 gr. di pisellini surgelati
- 100 gr. di spinaci
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 250 ml. di panna da cucina
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- Olio
- Sale
- Pepe
In una padella sciogliete il burro ed unite un filo d’olio che vi servirà per non farlo bruciare. Quando sarà sciolto aggiungete i 2 porri tagliati finemente e la noce moscata, lasciate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti e poi aggiungete i pisellini surgelati e lasciate cuocere con un coperchio per altri 3 minuti dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere di vino bianco secco. Incorporate la panna e regolate di sale e pepe, meglio se appena macinato, aggiungete quindi il parmigiano e gli spinaci freschi quindi togliete dal fuoco e coprite.
Nel frattempo lessate le vostre tagliatelle, quando saranno pronte saltatele in padella per 1 minuto a fiamma vivace e servite nei piatti da portata.Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento