Squisita questa torta si prepara in un lampo:
Ingredienti
- 150 g di farina
- 150 g di burro
- 250 g di zucchero al velo
- 150 g di zucchero semolato
- 4 uova
- 8 g di lievito
- 4 arance
- Fate fondere il burro a bagnomaria, in una terrina sbattete le uova con lo zucchero semolato e 125 g di zucchero al velo, quando il composto sarà gonfio, bianco e spumoso aggiungete la farina e il lievito, mescolate e aggiungete il succo di due arance.
Versate il composto in uno stampo per torte imburrato, mettete la torta nel forno caldo e lasciatela cuocere per 25 minuti a 180 gradi.
Mentre aspettate preparate la glassa, spremete l’arancia, mescolate il succo con lo zucchero al velo rimasto.
quando la torta sarà pronta toglietela dal forno e lasciatale raffreddare, poi spalmate la glassa sul dolce e prima di servirlo aspettate che la glassa si sia indurita.Profumo d'inverno!!!
Nessun commento:
Posta un commento