Che meraviglia questi bucatini sono diversi dal solito e molto gustosi
Ingredienti
- 300 gr di pomodori maturi,
- 400 gr di finferli,
- 400 gr di bucatini,
- 3 cucchiai di olio d'oliva,
- 1 cucchiaio di aceto rosso,
- 2 cipollotti,
- 10 foglie di menta fresca,
- 1 gambo di sedano,
- sale e pepe
- Pulisci i funghi raschiandoli delicatamente con un coltellino e passandoli con un panno umido, poi tagliateli a pezzetti. Tritate molto finemente i cipollotti e il gambo di sedano mondati e fateli appassire in una casseruola con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva per 7-8 minuti a fuoco medio.Spellate nel frattempo i pomodori, strizzateli per eliminare l'acqua, privateli dei semi e tagliateli a cubetti, quindi uniteli al soffritto assieme all'aceto e lasciate cuocere per circa 10 minuti.Unite le foglie di menta lavate e poi i funghi, mescolate e terminate la cottura per altri 15 minuti, salate e pepate. Lessate al dente i bucatini, scolateli e trasferiteli in una ciotola da portata. Conditeli con il sego preparato e serviteli subito a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento