venerdì 24 febbraio 2012

Torta Delice


Questa torta e' un vero trionfo d golosita', una meraviglia da provare!!!
Ingredienti
  • 300 gr di zucchero
  • 8 uova
  • 250 gr di farina
  • 2 bicchieri di latte
  • 6 cucchiai di cacao amaro
  • 300 gr di burro
  • 1 bustina e mezza di lievito per dolci
    • nutella
    • panna montata
    • Prendete una ciotola capiente e rompete le uova e versate lo zucchero.
    • Amalgamate fin quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Inserite poi il burro fuso, il latte e mescolate il tutto. Pian piano versate la farina e fate molta attenzione a non formare i grumi. Amalgamate bene il tutto e poi versate la bustina di lievito.Nel frattempo accendete il forno per farlo riscaldare.

      Quando avrete inserito tutti gli ingredienti, versate il cacao amaro e mescolate fin quando il composto non risulterà completamente omogeneo.

      Prendete la teglia dove cucinerete la torta, imburrate, infarinate e versate il composto. Livellate il tutto e fate cucinare il forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Quando sarà cotta toglietela dal forno e fate raffreddare. Tagliate il pan di spagna ( io l’ho tagliato a 3) e cominciate a farcirla. Prima spalmate la nutella e poi la panna montata a neve ferma.Adagiate l’altro disco sopra e ripetete la sequenza. Quando posizionerete l’ultimo stato di pan di spagna, potrete passare alla decorazione.Sbizzarrite la vostra fantasia!!!

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