mercoledì 1 febbraio 2012

RISOTTO ALLA SALSICCIA


200 gr. di salsiccia
1/2 cipolla
250g di riso
20g di burro
1/2 lattina di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco
3/4 di brodo (1 dado)
formaggio grattugiato

Imbiondire nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili

- aggiungere la salsiccia o luccanica sminuzzata,i pomodori ed il riso

- mescolare facendo rosolare salsiccia e riso per qualche minuto

- bagnare con un bicchiere di vino bianco, mescolare e far evaporare il vino

- aggiungere 3 mestoli di brodo di dado bollente e cuocere

mescolando di tanto in tanto (aggiungere altro brodo se asciugasse troppo)

- quando il riso è quasi cotto aggiungere del grana grattugiato, togliere dal fuoco

e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.Squisitissimo...buon appetito!!!

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