Questo piatto e' antico ma sempre valido e molto gustoso,con piccoli accorgimenti diventa veramente squisito
- Ingredienti
- 1 pacco di ceci 500 g.
- 1carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla,rosmarino,alloro,aglio
- 1 dado
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
a pressione con la carota,la cipolla,il sedano,il dado e fai cucinare per un'ora circa(ti regoli tu dipende dalla cottura)terminata la cottura,ne togli una tazza a parte.In un tegamino metti un
poco d'olio,lo spicchio d'aglio,il rosmarino ,la passata e fai cucinare qualche minuto,dopodiche'
aggiungi questo sughetto ai ceci.Se necessario aggiungi ai ceci un po' d'acqua per cucinare la
pasta e quando bolle aggiungi la pasta(io uso la pasta mista),intanto frulla i ceci che avevi messo da parte e quando la pasta e' cotta unisci questa cremina.E' un piatto veramente delizioso.
Nessun commento:
Posta un commento