Profumo di bosco a volonta' con queste deliziose tagliatelle...
Ingredienti
- 500g di funghi anche surgelati
- 400g di tagliatelle
- 2 salsicce
- 100ml di panna
- 50g di parmigiano grattugiato
- mezzo bicchiere di vino vianco
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio . Togliete l’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a pezzetti. Private le salsicce del budello ed aggiungetele ai funghi, schiacciandole con un cucchiaio.Fate cuocere 5-10 minuti e sfumate col vino bianco. Aggiungete la panna e spegnete.Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle insaporire un minuto nella padella con i funghi e le salsicce. Mantecate col parmigiano.
Aggiungete il pepe e servite le tagliatelle salsicce e funghi.Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento