Lo prepari in lampo ed e' squisito questo semplice piatto:
ingredienti
500 gr. di salsicce
500 gr. di patate
olio extra vergine di oliva (per friggere)
pepe nero
500 gr. di patate
olio extra vergine di oliva (per friggere)
pepe nero
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini larghi circa un centimetro. Disporre la salsiccia a ruota fermandola con due spiedi disposti a croce. Mettere l'olio in una padella ed appena sarà ben caldo mettere a friggere la metà delle patate. Sopra di esse disporre la salsiccia e coprire il tutto con un coperchio. Di tanto in tanto rigirare con una paletta le patate e quando saranno cotte, tirarle fuori, facendo attenzione di scolare bene l'olio. Mettere a friggere l'altra metà di patate deponendole sopra la salsiccia e coprire ancora. Quando le patate saranno cotte unitele a quelle fritte in precedenza, disporle in un piatto da portata con la salsiccia al centro. Servite caldo con pepe nero.Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento