venerdì 10 febbraio 2012

Ricetta dei muffins alle mandorle e arancia


Deliziosi e delicati questo dolcetti vi conquisteranno ne sono sicura...
Ingredienti
  • 250 grammi di farina per dolci
  • 100 grammi di mandorle tritate
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 2 arance
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 2 uova
  • 80 ml di olio di semi di arachidi
    1. Prendi una ciotola abbastanza grande e mescola la farina, lo zucchero, il lievito vanigliato e le mandorle tritate.
    2. In un’altra ciotola sbatti le uova e uniscile alla scorza grattugiata di una arancia e all’olio.
    3. Versa quindi gli ingredienti secchi nella miscela con le uova e mescola per incorporare tutto al meglio.
    4. Ungi leggermente gli stampini dei muffins e ricoprili con un poco di farina.
    5. Riempi gli stampini con il composto ottenuto fino a poco più della metà, per permettere poi all’impasto di lievitare con facilità.
    6. Metti la teglia nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
    7. Lascia raffreddare prima di servire questi muffin, magari con una fetta di arancia vicino.Meravigliosi!!!

Nessun commento: