Deliziosi e delicati questo dolcetti vi conquisteranno ne sono sicura...
Ingredienti
- 250 grammi di farina per dolci
- 100 grammi di mandorle tritate
- 100 grammi di zucchero semolato
- 2 arance
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 2 uova
- 80 ml di olio di semi di arachidi
- Prendi una ciotola abbastanza grande e mescola la farina, lo zucchero, il lievito vanigliato e le mandorle tritate.
- In un’altra ciotola sbatti le uova e uniscile alla scorza grattugiata di una arancia e all’olio.
- Versa quindi gli ingredienti secchi nella miscela con le uova e mescola per incorporare tutto al meglio.
- Ungi leggermente gli stampini dei muffins e ricoprili con un poco di farina.
- Riempi gli stampini con il composto ottenuto fino a poco più della metà, per permettere poi all’impasto di lievitare con facilità.
- Metti la teglia nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
- Lascia raffreddare prima di servire questi muffin, magari con una fetta di arancia vicino.Meravigliosi!!!
Nessun commento:
Posta un commento