Dolce meraviglioso friabile e squisito piacera' a tutti...
Ingredienti
pasta sfoglia già pronta
savoiardi
succo di frutta alla mela
crema pasticcera cotta con bucce di limone grattugiate
3 mele, possibilmente renette
un rosso d'uovo
zucchero a velo
savoiardi
succo di frutta alla mela
crema pasticcera cotta con bucce di limone grattugiate
3 mele, possibilmente renette
un rosso d'uovo
zucchero a velo
cannella in polvere
Tagliare a fettine sottili le mele e metterle in una ciotola e lasciarle macerare con un pò di zucchero , succo di limone e un pizzico di cannella.
Passare i savoiardi nel succo di mela strizzarli e poi porli, uno accanto all'altro, nel centro della pasta sfoglia e coprirli con abbondante crema.
Poi aggiungere le fettine di mele e una spolverata di zucchero a velo.
Alla fine, richiudere a pacchetto la pasta sfoglia laciando un'apertura in alto. Spennellare il dolce con un rosso d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi fino alla doratura.Buo appetito!!!
Passare i savoiardi nel succo di mela strizzarli e poi porli, uno accanto all'altro, nel centro della pasta sfoglia e coprirli con abbondante crema.
Poi aggiungere le fettine di mele e una spolverata di zucchero a velo.
Alla fine, richiudere a pacchetto la pasta sfoglia laciando un'apertura in alto. Spennellare il dolce con un rosso d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi fino alla doratura.Buo appetito!!!
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