Ingredienti
- 300g di fette sciroppate di ananas
- 250g di farina
- 120 g di cocco grattugiato disidratato
- 100 g di zucchero
- 80 g di zucchero di canna
- 1 limone
- 1 bustina lievito vanigliato
- 160 g di burro
- 3 uova
In una ciotola grande mescole la farina con il cocco,lo zucchero bianco e il lievito.Aggiungi
il burro ammorbidito,tagliato a pezzi ,unisci 2 tuorli e 1 uovo intero e impasta molto bene.
Imburra una tortiera e spolverizza il fondo con lo zucchero di canna.Disponi le fette di ananas sgocciolate lungo il bordo della tortiera e termina con una al centro.Copri le fette
con la pasta preparata stesa a disco e premi per farla aderire bene alle fette.Cuoci in forni gia' caldo a 180°c per 45 minuti.La torta e' pronta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento