- Buonissimi gli arancini fatti in casa,mettono d'accordo grandi e piccini
- Ingredienti
- 1 mozzarella
- 300g di riso bollito
- 300g di passata di pomodoro
- 3 uova
- farina
- pangrattato
- olio di semi per friggere
- 200g di carne macinata
- 150g di piselli lessati
- 1 bustina di zafferano
- 50g di burro
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- formaggio grattugiato 100g
- 1/2 cipolla
Sciogli lo zafferano nei tre tuorli sbattuti e uniscili al riso,unisci 30g di burro e il formaggio,
mescola bene.Fai soffriggere la cipolla in un tegame e aggiungi il macinato,fai rosolare
e versa il vino e lascialo sfumare.Aggiungi la passata ,sala e fai cuocere per 20 minuti.
Aggiungi i piselli al sugo e spegni.Nel frattempo riduci a tocchetti la mozzarella.Prendi
una manciata di riso con le mani,metti al centro un cucchiaio di ragu' e piselli e 2 pezzi
di mozzarella,richiudi la pallina modellandola,passala nella farina, nell'uovo sbattuto
e infine nel pangrattato.Continua fino ad esaurimento degli ingredienti.Friggili in abbondante olio bollente finche' non saranno dorati.
Nessun commento:
Posta un commento