- Ingredienti
- 4 carciofi
- 2 zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 150g di polpa di manzo tritata
- 1 uovo
- olio,sale
- prezzemolo
- pecorino grattugiato q.b.
- pangrattato
- 1/2 litro di besciamella
- 1/2 litro di passata di pomodoro cotta
Pulisci i carciofi ,tagliali a fette sottili e tuffali nell'acqua con il limone.Lava e taglia a rondelle le zucchine.Metti in una casseruola i carciofi e le zucchine con l'aglio, l'olio
e il vino e fai stufare per 15 minuti.Amalgama la carne macinata con l'uovo, il prezzemolo
tritato e forma delle polpettine che friggerai.Lessa la pasta, scolala e uniscila al sugo di
verdure e ,aggiungi le polpettine e la besciamella unita al sugo di pomodoro e mescola bene.Versa la pasta in una teglia
spolverizza con il pecorino o parmigiano e una manciata di pangrattato e fai gratinare in forno.Buon appetito!!!
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