- Ingredienti
- 400g di spaghetti
- 6 carciofi
- 1 limone
- 1 cipolla
- 120g di prosciutto crudo
- maggiorana
- olio
- 1 mestolo di brodo
- sale e pepe
interno,tagliali a spicchi e immergili in acqua acidulata con il succo del limone.
Sbuccia e trita la cipolla,scalda 5 cucchiai d'olio in una padella e fai appassire la cipolla
per qualche minuto.Unisci i carciofi sgocciolati e dopo qualche minuto unisci il brodo,aggiungi qualche foglia di maggiorana e prosegui la cottura per 10 minuti,regolando di sale e di pepe.Lessa gli spaghetti in acqua salata,nel frattempo taglia il prosciutto a pezzetti e rosolalo in una padella con l'olio.Scola la pasta e falla saltare in padella con il sugo
di carciofi, unisci il prosciutto e se vuoi una manciata di formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento