domenica 16 gennaio 2011

CARCIOFI GRATINATI

Quanto sono buoni i carciofi gratinati!!Questi carciofi sono gustosissimi e veloci da preparare
  • Ingredienti
  • 4 carciofi
  • 1 cipolla
  • pomodori pelati 1/2 scatola
  • olio
  • origano
  • 50g di provolone
  • sale e pepe
  • 1 limone
Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne e il fieno interno e tagliali a fettine sottili.Tuffali
mano a mano in un recipiente con acqua e limone.Taglia la cipolla e mettila in una ciotola dove aggiungerai le fettine di carciofi, i pelati sminuzzati, l'olio' l'origano, il sale e il pepe.
Mescola bene e trasferisci il tutto in una pirofila per il forno,fai cuocere a 200°c per 20
minuti o di piu' se necessario.A cottura ultimata , aggiungi il provolone a dadini e rimetti
in forno ancora qualche minuto. Meraviglia!!!

Nessun commento: