Morbido , cremoso e colorato questo risotto e veramente buono, gioia per gli occhi e delizia per il palato
Ingredienti
- 400 gr di riso
- 400 gr di polpa di zucca
- 100 gr si burro
- 100 gr di parmigiano
- 1 cipolla
- 1 lt di brodo vegetale
- prezzemolo
- vino
- sale/ pepe q.b.In una padella antiaderente versateci il burro e fate rosolare la cipolla tritata grossolanamente.Quando si sarà imbiondita versate nella padella la zucca tagliata.Fate cuocere con un pò di brodo per circa 10 minuti e durante la cottura schiacciate la zucca (dovete ottenere una specie di crema).
Quando si sarà asciugato il brodo versate il riso e fatelo sfumare con un pò di vino a fuoco vivo.Portate il riso a cottura, aggiungendo gradualmente il brodo e salate.Quando sara' cotto spegnete il gas e aggiungete una manciata di formaggio, il burro e il prezzemolo tritato, mescola energicamente e Buon appetito!!!
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