giovedì 18 settembre 2008

FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI

Un modo diverso di cucinare i soliti petti di pollo in modo gustoso...
  • 200 g di filetti di pollo
  • 40 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 g di panna
  • 100 g di funghi porcini oppure 15 g di funghi secchi
  • sale q.b.
Taglia a pezzetti i filetti di pollo.Metteli in un tegame con 20 g di burro e un poco di salvia,falli rosolare,sala e versa il vino.Lascia evaporare e aggiungi la panna.Incoperchia e fai cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Mentre i filetti cuociono metti in un'altro tegame il rimanente burro e qualche foglia di salvia.aggiungi i funghi puliti e tagliati a fettine,falli rosolare e sala.
Unisci i funghi al pollo e fai cuocere il tutto a fuoco lento per altri 15 minuti.Il piatto e' pronto
squisito e nutriente.pieno di profumo invitante,buon appetito.

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