Buonissima questa frittata e' una vera delizia...
Ingredienti
uova
melanzana
peperone
zucchina
patata
pomodorini ciliegino
cipollotto
prezzemolo qb
1 dado
acqua qb
olio d oliva qb
sale qb
pepe qb
provola 200 gr
Lavare e mondare tutte le verdurine , tagliarle a cubetti piccoli mentre i pomodorni a spicchi , mettere in una padella larga l'olio e rosolare la cipolla , aggiungere tutte le verdurine , salare e pepare , saltare per 2 minuti a fiamma alta , poi abbassare la fiamma e cuocere 5 minuti con il coperchio , aggiungere il dado e l' acqua , continuare la cottura fino a che tutta l 'acqua sia assorbita circa 15 minuti e fare intiepidire . In una ciotola sbattere le uova con un pugno di farina e un poco d'acqua, aggiungere il prezzemolo tritato e poco sale , le verdurine e la provola tagliata a cubetti , mescolare il tutto , versare in una teglia e infornare a forno già caldo a 180 per 20 minuti circa .
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento