venerdì 5 ottobre 2012
TORRETTE DI ZUCCA E MOZZARELLA
Piatto autunnale saporito e colorato, una vera bonta'...
Ingredienti
1 pezzo di zucca
300gr mozzarella
rosmarino
sale
olio evo
Tagliare la zucca a rotelle non tanto spesse.
Ora si possono cuocere queste rotelle in 2 modi:
1) passarle velocemente su una piastra in modo da farle grigliare, aggiungendo poi un pizzico di sale e di olio (fac)
2) infornare a 180° per 15 min, su carta forno con un pizzico di sale, un filo d’olio (fac) e del rosmarino
Una volta cotte formare delle piccole torrette alternando uno strato di rotella di zucca con uno di mozzarella (tagliata sottile). Infornare a 180° per 5 minuti giusti, solo per far sciogliere la mozzarella.Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento