Deliziose e invitanti queste patate sono un contorno eccezzionale
Ingredienti
Ingredienti (rigorosamente ad occhio...)
- patate
- parmigiano reggiano
- pane grattugiato
- rosmarino
- aglio tritato finemente
- sale
- paprica forte
- olio EVO
Tagliare le patate a tocchetti,io le faccio sbollentare 5 minuti.
Metterle in una terrina e aggiungere:
Una buona mangiata di pane grattugiato;
Una generosa mangiata di parmigiano reggiano;
Una spolverata di aglio, di paprica e di sale;
Un filo di olio.
Amalgamare tutto con le mani finchè tutte le patate vengono ricoperte dal composto, quindi "sporcare" la teglia con un altro filo di olio e mettere le patate (avendo l'accortezza di non farle sovrapporre).
Infine infornare a 180° per circa 30 min. (comunque controllarle ogni tanto... Quando saranno dorate sono pronte).Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento