venerdì 24 agosto 2012

MELENZANE RIPIENE DI COUSCOUS



Ingredienti per due:
1 melanzana grande
1 cipolla
1 pomodoro rosso
1 patata media
scamorza
100g di prosciutto cotto in una fetta
Salsa di soia, sale, pepe, olio evo.

Lavare la melanzana, tagliarla a metà per il verso della lunghezza ed estraete la polpa servendovi di un cucchiaino.
Salate la parte interna e mettete nel forno già caldo 170° per 20 min.
La polpa delle melanzane, la cipolla , il pomodoro, la patata e il prosciutto tagliate a cubetti.
Saltare in padella i cubetti di melanzana con il pomodoro ed in altra padella i cubetti di patata con la cipolla .
Preparare il cous cous come scritto nella confezione (70 g a persona), quindi mescolare con le verdure saltate e prosciutto , aggiungere 1 cucch. di salsa di soia e aggiustare di sale e pepe.
Riempire le melanzane; sopra grattugiare un po’ di scamorza e rimettere nel forno per altri 15-20 min. Servire calde.
Buon appetito!!

1 commento:

Carmelo Saffioti ha detto...

Buone! Che delizia...